Сколько этих моих полустанков

Анна Милушкина 2
Сколько этих моих полустанков
Я встречала на длинном пути,
Не однажды зимой замерзала,
И могла бы на небо уйти.
Но встречались добрые люди,
И не дали мне умереть,
И  я снова шагаю во будням,
Чтоб лучшие кадры сберечь.
Если вырвется стон с невезухи,
Он заткнется частушкою вмиг,
Есть еще порох,в старухи
Еще рано записывать лик.
Вновь бегу, бреду, выползаю,
Снова встаю и иду,
Иду по дороге, обочине, с краю
И смотрю с любопытством на мир,
За поворотом вон тем ожидаю
Чудной встречи, звезду Альтаир…

15.04.2017
8:44