Облаком белым цветы... ЯС

Вера Балясная
нас восхищают
облаком белым цветы
как же пахучи

тянутся к небу
дивной они красоты
счастья лучики

мы в восхищенье замрём
пред этим дивом
пчёлы сбирают нектар
солнце над миром…