Здравствуй, Бабочка! Ля-ля!

Сергей Жигалин 12
То ли бабочки крыло
На ладошку мне легло,
А быть может, ангелок?
Петал-petal-лепесток?

Тут сказала Ира Петал:
"Мыслей нету у поэта?"

И пришла ко мне мысля:
«Здравствуй, Бабочка! Ля-ля!»