Добро сильнее зла

Астарта Ветер
Доброта-не слабость,
Слабость-месть и злость,
Черпание силенок,
Со всех темных сторон.

Добро - добром вернется ,
И зло вернется - злом.
Ты словно падший ангел
На грани двух сторон.

Что выберешь?
Что скажешь?
Каким махнешь крылом?
Ты помни, любой выбор
И в твой заглянет дом.

Добро сильнее злости,
Добро приятней зла,
Но и эта сила
Ждёт платы от тебя.

Что лучше и надёжнее-
Всегда дороже -Да.
Ты думаешь фигня всё?
Познай силу добра!