А ты

Алексей Андреевич Французов
Оркестр "Прощание славянки".
А ты распни
Эго на розовой кровати
и я может быть положу тебе
деньги на телефон.
А потом
увидишь много солнечных
зайчиков,
ласкающих пасть
ротвейлера.
Безумие доведённое до абсурда
мне милее,
чем прокуратор, ставший тираном.
Твоя двуликость для меня
как Моше,
взявший змею за хвост.