Моя Любовь

Елизаветта Ерофеева
Моя любовь - горение свечи,
Ласкает теплым воском поцелуев,
Моя любовь, как мягкие лучи,
В ней легкий штиль, без хаоса и бури.

Моя любовь, как утренний рассвет,
Проснуться рядом,сторожить мгновенья,
Мой мир, мой дом и теплый солнца свет,
Спокойствие и ветра дуновенье.

Моя любовь - коснуться шелка губ,
Смотря в глаза - всецело раствориться,
Объятия - теплее зимних шуб,
Уста к устам, как пить и не напиться.