И все, что было, и все что будет

Анна Милушкина 2
И все, что было, и все что будет,
Храню я в памяти своей.
То карман души для буден
И для праздников имей.
Без него нет связей в мире,
Отношений тоже нет,
Вот сидим с тобой в квартирах,
Свяжет нас вмиг Интернет.
Но не об этом речь веду я,
А о том, что вяжет нас,
От материнского поцелуя
До рокового в смертный час….
Жизнь проходит вся кругами,
Словно стрелки на часах,
И мелькает пред глазами
Эпизод, за кадром кадр.
Детство, юность пролетают,
Как экспресс  столичных трасс,
Почтово-багажный ход теряет -
Остановка целый час.
И мы рады передышке.
В воспоминаниях в плену,
Вот мы в стае ребятишки.
А вот уже в роддом иду,
И снова стая – дочка с ними,
А вот и школа, а вот и вуз,
Дни промчались, чай мой  стынет,
А за спиной немалый груз…

15.04.2017
08:08