Спиралью жертвенной любви

Прекрасная Елена12
Вновь подставляя плети спину ,
Иисус достойно пытки нес!
Зачем страдал и жизнь покинул?
На той горе застыл вопрос...

Отрекся от мирского счастья,
И в жертву свой живот принес!
Ведь люди жаждут сладострастья,
Отец лишь слезы льет с небес...

За что-священный крест Голгофы ,
Распял нежнейших рук персты?
И с хрустом гвоздь впивался в кости,
Спиралью жертвенной  любви!

Готова рвать его на части,
Толпа безумных в искушеньи !
А он им жизнь свою, на счастье-
Отдал за малый миг прозренья!