Допивай меня, чего уж...

Вячеслав Знакомый
Допивай меня, чего уж,
Всё-равно в воспоминаньях,
Очарованных свиданьях
Под молчание из луж,
Стал я дюж или не дюж,
Коль я спас Тебя от стуж -
Допивай меня, чего уж ...

Только помни и про час,
Единивший на прощание
То любовное свидание,
Что создали мы для нас,
Втайне скрытое от глаз,
Выдыхая через раз -
Только помни и про час ...

Ведь мы многое смогли
И теперь нам есть, что вспомнить
В лунный час венчаний томных,
Что в основу к нам легли,
Что искали, что нашли
В лоне солнечной Земли -
Ведь мы многое смогли ...

Допивай меня, чего уж ...