Нас кто-то за руку ведёт

Сергей Каратов
Нас кто-то за руку ведет
Из двери в дверь,
Из года в год.

Ведет от горя, от невзгод,
Из грая в грай,
Из года в год.

Под самый ясный, синий свод,
Из края в край,
Из года в год.

Вся жизнь грядёт предвестьем льгот
Из зыби в зыбь,
Из года в год.