Аренда квартиры

Ирина Ланскова
 Женатый бизнесмен красотке предложил
 С ней ночку провести, но не за так,
 За секс-услуги ей он таксу положил -
 500$! Ведь уговаривать мастак!

 А утром он сказал:- Увы! Налички нет!
 Чек перешлёт по почте секретарь.
 "Счёт за аренду" - я такой пришлю "привет"!
 Насыщен мой делами календарь!

 А в офис по пути, мужчина пожалел,
 Что столько денег должен заплатить.
 Дать 250$ секретарю велел.
 Записку вместе с чеком поместить:

 "Мадам! Я выслал чек, но с суммою другой.
 Аренду за квартиру снизил я.
 И больше  в эту я квартиру не ногой -
 Не оправдала ожидания!

 Условия мои ведь были таковы:
1.Никто в квартире "до" не должен жить.
2.Должно быть там тепло, конструкции новы.
3.И маленькой должна, уютной быть.

 Но что увидел я? В квартире кто-то жил!
 Была ещё холодная она!
 Ещё была большой! Надеюсь объяснил,
 За что моя квартплата снижена?"

 Записку прочитав, вернула деньги все,
 И написала девушка ответ:
"Не увидали вы
 её во всей красе,
 На "Нет", как говорится, суда нет!

1.В квартире, сударь мой, давно никто не жил!
2.Тепло! Но вы не знали, как включить!
3.Пространство, как везде, любой бы подтвердил!
  Заполнить нечем, так кого ж винить?"