среди безмолвных серых улиц

Тори Бес
Среди безмолвных серых улиц
Иду один среди людей,
Возможно об меня споткнулись,
Возможно я кого задел.

Я потерял реальность с миром,
Среди людей я сам не свой.
Не сотворил себе кумиров,
Я сам злодей и сам герой.

Бреду, пиная серость будней,
Застрявшую в этой пыли.
И в каждой встречной грязной луже,
Лица плывут как корабли.

Мир соткан из подобных лиц,
На мне вышел нелепый брак.
Из таких жалких единиц,
Можно испортить все, да так ..

Что не зашить, не переправить..
Счастье, что вместе нас не встретишь.
Не вижу в обществе я правды,
Хотя сам смысл интересен.

Ногой разбрызгивая лужи
На пыль дорог и площадей,
Среди безмолвных серых улиц
Иду один среди людей.