Напоминание всем

Михаил Анпилогов
dnr-news.com.

Из комментариев.


"дядя_Юра2 часа назад

паРаша (так выразился о России "дядя_Юра". - М. А.) це Азія, а не Європа)))


1  Ответить

Ivan Pavlov - дядя_Юра2 часа назад

Юра по русски можешь?


 Ответить

VasiaIvan - Pavlov2 часа назад

а ты в гугле переведи себе . если лень понимать язык Киевской Руси
тоже мне млять славяне так званые

Украинцы понимают : Русский Белоруский , польский , болгарский , Чешский и тд .
Русские ни черта не понимают ..... чурки на)(рен".


   Мои комментарии.

Выделяю комментарий VasiaIvan.

"VasiaIvan - Pavlov2 часа назад

а ты в гугле переведи себе . если лень понимать язык Киевской Руси.
тоже мне млять славяне так званые

Украинцы понимают : Русский Белоруский , польский , болгарский , Чешский и тд .
Русские ни черта не понимают ..... чурки на)(рен".

VasiaIvan, летописи несут основу именно Русского Языка, и говорят они о Русском Мире - о Руси. Киевская Русь - не есть государство, а общность людей, которые нередко воевали между собой. Междоусобицу, которая принесла море крови и горя Руси, остановила та самая Московия, которую поганят теперь враги единства Руси.  Именно Россия (Руссия) отбила все атаки извне, чтобы единство и целостность Руси сохранилось. Потому-то Русский Язык - стал объединителем Руси. Я - русский. Так у русских заложено, что во имя единства Руси они пойдут в бой не задумываясь, как некоторые окраины. Русские - центр единства Руси. Потому русские не нуждаются в понимании некоторых языков окраин, хотя мы их в-основном понимаем. Русские  - настоящие объединители Руси. Сейчас враги единства Руси, вдалбливая лживую историю для разрушения единства Руси, пустили фишку под названием Украина-Русь, коей никогда не существовало. Вот это и есть в действии враги единства Русского Мира. Из-за действий этих гадёнышей, фактически сейчас опять - междоусобица. 

Именно такие, как VasiaIvan, теперь вкладывают в название Русский Мир - ехидный смысл. VasiaIvan, именно из-за таких, как ты,  разрушается единство Русского Мира - Руси.  VasiaIvan - враг единства Русского Мира - Руси.

Напоминаю.

Летописи несут основу именно Русского Языка.

Именно Русский Язык несёт в себе - в корне - напоминание всем о том, что существует на свете - Русь!