Я к тебе приду, подруга память - 2

Елена Малахова 2
Я к тебе приду, подруга память,
под покровом ночи голубой.

Поговорит со мною придорожный камень,
ну а больше никого и нет со мной.

Остальные - далеко-далёко,
не найти туда дороги, не найти.

Светит месяц так же одиноко -
ни холма, ни тропки впереди.

За спиной алеют мои зори.
Сколько их осталось, посмотри!

Может, ничего и не терялось,
только я потерялась в том пути...