Я вижу...

Светлана Никонова 3
*
Я вижу...да скорее чувствую.
Для вдохновения нужна любовь!
Поэтому в судьбе присутствую…
Чтоб музыка в тебе звучала вновь!

Взамен я ничего не требую.
Я лишь хочу, чтоб просто знал;
К тебе любовь мою нелепую
За что-то Бог мне «ниспослал»…

Мне крылья дать тебе, ну очень хочется!
И море самых нежных слов…
Ты мой кумир, моя бессонница!
Ты моя муза для стихов.