Женщина - Весна!

Ирина Чебыкина
Какой хранит Алла секрет?
В глазах - сиреневый рассвет,
стройный и нежный силует...
Сколько сегодня Алле лет?

А возраста как будто нет.
Да и нужен ли ответ?
Если светятся глаза,
значит Алла молода!

Если на душе весна
и душа светом полна,
значит Алла молода,
не торопятся года...

Но, как волшебница, Она
напророчила сама
счастье и любовь, весну
и счастливую судьбу...

Пусть хранит её судьба,
не жалеет Ей добра,
не жалеет Ей любви,
дарит солнечные дни!

Дни, счастливые с семьёй
и здоровье молодой,
Пусть сбываются мечты,
в молодости есть они...)

Подрастают дочка, сын,
каждый будет пусть храним
Её светом, добротой
и весеннею душой!

Ну, а нам я пожелаю -
сердцем берегите Аллу,
словом злым не задевайте
и для вас всё будет, знайте.

Алла же, как талисман,
Ангел прикоснётся к вам...
И пусть снова сердце жжёт
Весна-Женщина цветёт...

15.04.2017.