Камушки...

Рафис Нигматов
Камешек  метнув по водной глади,
Счёт ведём оставленным кругам…
Всплеск эмоций душу нашу гладит,
В детство, возвращая по годам.
***
Незамысловатая затея,
Порою превращается в турнир,
К форме камня зарождаются идеи,
Горизонт беря за ориентир!