Мадам, прошу...

Алла Гуревич
Мадам, прошу, не промочите ножки
Недавно летний дождик тут прошел
Ну где такси? - мы больше ждать не можем
Хотя - нам вместе очень хорошо

Чтоб пару свежих капель не упали
На локон Ваш - раскрою зонт сейчас
А помните, как руки мы купали
В дожде...тогда...в наш самый первый раз...

А помните, как влажную ладошку
Вы протянули мне - поцеловать
Как я смутился - невзначай, немножко
И осмелел -лишь ручку Вам пожать

Зато потом - в такси - в тепле подушек
Когда остался дождик за окном
Я Вам сказал - послушайте...послушай
Всего лишь раз на свете мы живем

И я хотел бы быть всю жизнь с тобою
А Вы сказали - Даже не проси
Мечты - вразрез с злодейкою судьбою....
Ну где же ты? Такси? постой - Такси))