привет,

Валик Дерево
   привет, неспокойный апрель
   мне теперь хочется осень,
   не прожив ещё эту весну
   слушать вечные песни,
   "до встречи",
   и Звери,
   и просто смотреть в тишину
   /
   хочется быть в машине, лицом далеко за стеклом
   желая и слыша в ответ лишь одно -
   это
   "добрых ночей"
   и "усталых дорог"