Ты не жалей былых утрат 15. 04. 2017

Баяр Сергебаев
Ты хочешь что-то получить,
Но получаешь то, что есть.
Ты очень хочешь лучше жить,
Желаний столько, что не счесть!

Зачем тебе тогда желать?
Подумай, нужно ли тебе?
Ведь ноша жизни тяжела,
Когда перечишь ты судьбе.

Жизнь все расставит по местам,
И не важны твои мечты!
Мы получаем по делам,
А после бродим у черты...

Ты хочешь что-то получить!
Боюсь, это твоя забота...
Сперва все нужно изучить,
Потом придется поработать!

Тогда получишь результат,
И это будет твой итог!
Ты не жалей былых утрат,
Ведь каждый делал то, что мог...

23:54  15.04.2017