это в вильнюс, весной с листвой

Валик Дерево
 / в Вильнюс, весной с листвой


  старый город как глобус,
  в масштабе хоть мал,
  хранит память
  и всё же,
  по-моему, каждому дорог
  и значительно больше
  других исторических мест
  он манит прохожих