про записок абсурды

Валик Дерево
    (сотни тысяч км;)
    путь,
    длинной в несколько лет,
    перемен и взрослений не меньших,
    ты привел меня в ель,
    и я здесь как олень,
    я запутан,
    наверно,
    не нужен?
    А всё так почему
    Ты же чувствуешь,
    ну же,
    Разуйся.
    Запомни - ;з;а;п;о;м;н;и; - забудь:
    тебя любят что ночь и что день,
    и другой (и сильней)
    скандинавский олень,
    друг твой справа (сосед)
    и дорог этих вечный Привет
    и попутных записок абсурды