Если сжал кисть в кулак...

Алексей Иваноа
Если сжал кисть в кулак, бей.
Когда взял в руки нож, режь.
Если налит стакан, пей.
А когда сел за стол, ешь.

Перестал в холод греть, очаг,
Дров ещё туда, подложи.
Коль сошелся с врагом, на мечах,
Головой уже не, дорожи.

Если сделал в стене. брешь,
Значит надо проём, бить.
Если запах идёт, от одежд,
Значит время пришло, сменить.

Если стали на, кораблях,
Капитаны блудить, в ночи.
Значит это погас, маяк,
Будет утро его, жди.

Когда веры нету, другим,
Тогда просто в себя, верь.
Если ты хоть кем то, любим,
Отвори перед ним, дверь.

На вопросы ответ, есть.
И секретов совсем, нет.
Будь собой и будь, здесь.
Да пребудет с тобой, свет.