Оглянись!

Ольга Кариганова
Не бывает любви или дружбы в одни лишь ворота...
И судьбою тебе предначертан тернистый твой путь.

Оглянись!

Ты возможно поддельно любил?
Не пройди поворота,
На котором ты счастье свое, как не нужную
Данность забыл...