Мне хорошо с тобой

Ольга Колесникова Гончарова
Мне с тобой хорошо и спокойно.
Несомненно живу,как в раю.
Просто счастлива,жизнью довольна.
Очень нежно тебя я люблю.

И за все благодарна судьбе я.
Хорошо,что ты возле меня.
Повенчала нас добрая Фея,
На пороге вчерашнего дня.

Просыпаюсь желанно с тобою.
С добрым утром,встречая рассвет.
Но волнений своих и не скрою,
Ведь ждала я тебя много лет.

Знаю, в мире иллюзий живем мы.
Пусть продолжится нежности миг,
Ведь с тобою мы долго знакомы.
И на наш век  довольно интриг.

.