La Femme Sphynx

Джонни Джейн
Твой нежный
поющий мне на французском
голос.
ты плохо действуешь на меня.
стра.
сть.
хочется взять и..
просто взять тебя.

стра.
Ад.
ания.
Знаешь, а я не вижу разницы.

Не пой мне больше.