Когда на солнце глядя

Артур Фрайман
Когда на солнце глядя
Я просмотрел весь фон,
То понял  что не надо
Смотреть на яркий тон.

Не усмотреть глазами
Его слепящий зуд,
Которое над нами
Ваяет жаркий юг.

На землю посылает
Тепло своих забот,
И знает, точно знает
Что всё устроил ,Бог.