Подари...

Светлана Яшина Волкова
Ты подари надежды свет
Такой как утренний рассвет
И облако  из лепестков
Сотки его из теплых слов

Ты подари венок из песен
И я поверю - мир чудесен
Букет из счастья подари
Пусть на душе цветут цветы

Ты подари зимой весну
И в жаркий летний день грозу
И лучик солнца подари
Его возьми ты у зари

Ты подари мечту из грез
Чтоб я поверила в любовь
Тепло и нежность подари
И слезы высуши мои....