Моё языческое...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Мой мир в объятьях Небосвода
красив и кроток как ПриРода.
Чтоб нервом тишь не сокрушать,
меня учила Мать шептать.

Чиста, прозрачна речь Земли
а что враги?
Падут враги!
Напиться чтоб у Родника-
любая сникнет голова.
А я пройду как непогода.

Но а пока задел большой,
позволит с половодьем слиться
и я успею Вам присниться -
как есть соловый и лихой.
И знайте Вы любимы мной!

Живой огонь, где руки грею
от рук и сердце пламенеет
скворчу, похоже с берестой
и каждый миг воспетый мной
ещё отпразнует ПриРода.

Дождусь я звёзд,
слетевшей Рати
Ах Ландыши-родные братья
прилягу в тёплые объятья,
чтоб в ароматах длились сны
моей возлюбленной Весны.