Я узнаю тебя по глазам

Жанна Антоненко
Я узнаю тебя по глазам,
Этот взгляд позабыть не возможно,
И в сокрытом от памяти прошлом
Вдруг находится место мечтам.

Я узнаю тебя даже там,
Где увидимся лишь на мгновенье,
Где мелькнешь в запоздалом виденье,
Отдаваясь на волю ветрам.

Я узнаю тебя всё равно,
Моё сердце тебя мне покажет,
И заботливо время подскажет,
Когда встретиться нам суждено.

26.03.17.