С желаньем

Александр Шал
           Заклеены скотчем равнины,
           Чернильные реки испив,
           Вдыхаю стихийные  с п л и н ы,
           Плюя на отсутствие  р и ф м.

          Свети   Канцелярская Кнопка!!!
          Живи   Графоманская Гладь!!!
          Исписана строчками робко
          С  одним лишь  желаньем ---
                ЛЕТАТЬ...

           *******************************************1999