В темно-синем облачном небе...

Виктор Сметанин
В темно-синем облачном небе
Звезд простор протянулся широко.
Свежесть сумерек поможет беседе,
Чтоб не быть как всегда одиноким...

Мы  заварим по чашке чая,
Ароматного как запах лета.
Посидим вдвоем, поболтаем
И не ждем друг от друга ответа...

Ночь сулит нам сны небывалые,
Пережить нам то, что не сбудется.
И ложимся мы спать усталые.
Пусть дурного ничего не причудится...