Беда приходит нежданно

Римма Левчук
ОТКЛИК НА СТИХ ПОПУЛЯРНОГО,ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА Славы-БЛУДНОГО СЫНА  http://www.stihi.ru/2017/04/13/19 СЛАВА ПИШЕТ РЕЛИГИОЗНУЮ ЛИРИКУ.

я плачу и слёзы в глазах
А сердце кричит-Помоги!
Так тяжела моя ноша
Болеют то дети,то муж.   
 
Боже,Я -мать,трудно в пути.
Ведь мир катится в пропасть
Дети не видят детства
Одна пустота и бедства.

Лучшее детям Сам говорил
Что с нами,прости?
Матери плачут,рыдают,
Политика,секс,наркота.

И обманывает всех бес.
Дети,мужья погибают
Из глаз .льётся слеза,слеза.
Только прощенье,молитвА

Читаю Еванглеие Божье.
Христос нас к Победе ведёт!
Благослови нас всех Боже
Мы за Христом в Отчий Дом пойдём.