Жду тепла. 08. 04. 2017

Роберт Сиразиев
Снег в апреле! Неужели?
И холод жуткий! В самом деле?

Весной бывает, - снег летает,
Ложится белый и не тает!

Ещё не пухлы почки,
С листвою заморочки...

Лет тридцать пять назад
Был в зелени наш сад!

Сейчас сезоны сбились,
И сроки изменились.

Зима уж не зима!
И лето как весна!

А на душе тоскливо,
Сухи весны приливы...

И солнце не играет,
За тучами дремает.

А я все жду тепла
Оконного стекла!

Надежды улетают
Как птиц осенних стая!