Не соперничай...

Оля Малаховская
      Если трудно с кем-то соперничать -- не соперничай.
      Не соперничать -- легко: пусть будет трудно тому,
      с кем ты не соперничаешь. Главное -- дыши ровно и
      глубоко...

      Питер...
      15.04.2017...