Улицы безжизненно пусты

Серж Юсов
Улицы безжизненно пусты
Скромностью вечернего убранства
В чем-то от Коко и темноты
Закружится ночь в изгибах танца
Стан ее пленительный обняв
Разогнав все тучи и заботы
Вызывая ревность мужа/дня
Ветер ей на ушко шепчет что-то
Сквозь водоворот седых огней
Что свидание это подсмотрели
Выпадет внезапно пьяный снег
Глупо заблудившийся в апреле