Резак и кастет

Станислав Ларьковский
настало время канонерок
Россия словно недомерок
и Трамп берёт нас на испуг
а вместо Бука только пук

и вот уже как вор в законе
и не указ Совбез в ООНе
и томогавков взяв кастет
бомбит Сирийцев тет-а-тет

и как болванчик из Китая
и томогавкам вслед кивая
как автоген без резака
ржавеет комплекс РЗКа

и томогавки без пилотов
летели мимо Дон-Кихотов
и в ясном небе словно гром
бомбят не "наш" аэродром

и Сушки наши но не все
горят на взлётной полосе
и вот уже как страшный сон
явился в Кремль Тиллирсон.

и ставит сходу ультиматум
и говорят что Русским матом
на душу взял свою тот грех
наш политолог, пустобрех