А толпа кричала... песня

Светлана Мангутова 3
Я знаю, что ты так одинок.
Тебе так трудно в жизни грешной.
И кажется все безутешно,
хоть столько в жизни пройдено дорог.

Ради нас Божий Сын шел на крест,
а толпа… кричала: Распни!..
Воззвал Он к Отцу"… Лама савахфани!"
А в ответ-молчание небес.

... Есть в жизни этой надежный путь-
пути другого и не надо.
Есть путь один, где Божье стадо...
Лишь в Сыне Божьем жизни нашей суть.
Есть путь один, где Божье стадо...

Пока есть время - Христос нас ждет.
Еще есть время на раздумье.
Жизнь без Христа-тупик,  безумье...
Пока есть время-Иисус к Себе зовет.
Еще есть время на раздумье.