ost Железобетон

Руслана Казакова
Два друга  детства в городе

   Фланируют, бомжуют

 И жизнь казалось ложной.

  Нога пробита пулей,

  Другой ножом порезан.

  Зашиты, забинтованы,

   Наложены компрессы.

   Один вздыхает лежа,

- Зачем я здесь ненужный?

  Второй ехидно смотрит,

- Наверно потому, что

   Судьба у нас такая

  Жить дикими котами.

Я вор, ты попрошайка.