Красное на красном

Дядюшка Ондатр
Красные мальчики
задирали кораблики лиц,
наблюдали за смертью дня удивленно.
Красным цветом
день умирал медленно.
Красное на красном.
Заворожённые глаза
приближающейся ночи.
Мальчики не торопились домой.