Супер Геройский Герой

Владимир Лапицкий
Когда человек - труха
При этом, как не крути
Завистливые глаза
И только говно внутри
Злобно-трусливенький взгляд
Вкусненького поесть
И гадить на всех подряд
Урвать! Ухватить! Успеть!
Прекрасен! Красив! Умён!
И Бесподобен вообще! -
Он просто в себя влюблён,
Что молится сам себе!
За мелочные дела
Себе возлагает венец
Он просто супер звезда!
Точнее - супер звездец!
Геройский Супер Герой
Как только откроет глаза
Любуется сам собой
У зеркала два часа
Но это ещё не всё
Люди округи всей
Должны восхвалять Его,
И утирать от соплей
Должен быть каждый рад
Стремиться на всех парах
Его героический зад
Просто носить на руках
А если услышат звук
Скажут, кого не тронь: -
''Это - Геройский Пук! ,
И Супер Геройская Вонь! ''

***
Когда на дороге дерьмо
Зловоние на ветру
Я... - обойду его,
... душу поберегу...