Колокола

Агапи-Галина
                КОЛОКОЛА
К расиво, торжественно несёт в поднебесье.
О чищение пространства и благодать,
Л ьются звуки радостной, светлой песни,
О разве можно всё на словах передать:
К акая сила, чистый звук летит на города и веси,
О крестности  заполнит добротой,
Л ишь думаешь ты в этот миг о светлом, вечном,
А сердце окрылённое мечтой!