Тает все и таю я

Анна Кортесс
Тает все и таю я
Тают все воспоминания
И растают навсегда
Тех эмоций метания

Вы забудете, я и не вспомню
Так и будет, это даже хорошо
Я не буду вспоминать, а вы не будите?
Забудете, бросив смешок?

Я теперь не обязана
Могу идти, я вольна
Но вот вы не позаботились
О том, что вскоре настанут холода

Думайте завтра не будет?
А зря.. Даже очень печально
И у вас будут те холода
Не мечитесь тогда отчаянно

Нет, не желаю я зла
Я уж и забыла эмоции
Только помню как подошла
А вы дверью хлопнули

Нет, я уже и не думаю об обиде
Мне теперь уж глубоко наплевать
Только вот стоит обещание..
Будем втроем, ведь так?

Я помню времена
Когда была с кем то
А другая одна

Но вот отличие весомое
Его уж не скрыть
Она стала камнем бронзовым
А мою человечность не смыть

Мне было по разному
Было плохо и хорошо
Так у каждого
Но отличие вот..
У кого то душа камень
А у кого то чистая, как небосвод