коль ты у власти

Назарова Ольга Григорьевна
Коль ты у власти,другого не суди,
За помощью пришли,ты помоги,
Поставь себя на место тех,пришедших,
И принимать решений не спеши.

Сегодня ты у власти-богатеешь,
Доступно все тебе-бери,
Но Фразу-Всех не обогреешь,
Ты никогда и никому не говори.

Когда беда тебя коснется,
Твое добро тебе вернется,
От тех,кому когда-то ты помог,
И оценил тогда ту помощь Бог!