Удержать тебя в себе

Жюр22
       Удержать тебя в себе,
       Главное моё желанье,
       Словно песенки в весне
       Ощутить очарованье...

       Каждой клеточкой тепло
       Пусть до сердца прикоснётся,
       Мне с тобою повезло,
       Моё ласковое солнце...

       Удержать тебя в себе,
       Капелькой любви пролиться,
       Быть одним в твоей судьбе
       И ещё сильней влюбиться!

       Кружевная шаль небес
       Синевой в сердцах струится,
       Мы с тобой в стране чудес,
       Как бы нам не заблудиться!

       Удержать тебя в себе,
       Ощущать твоё дыханье,
       Аромат любви в весне,
       Ты, моё очарованье...