Спасибо, Господи!

Валентина Кабикова
Спасибо, Господи, тебе
За ласку и любовь ко мне,
За утро раннее, рассвет,
За радость написать букет!

За дождь, который моросит,
За солнце, как оно блестит,
За вдохновение огня,
За все пейзажи для меня!

Спасибо, Господи, тебе
За натюрморты на траве,
За акварель земного дня,
За горы, камни и поля!

Живу, обласкана тобой.
Не кружит вьюга надо мной.
Купаюсь в розовых цветах
И нежусь в голубых снегах!

Прошу, пускай цветёт земля.
С природой мы одна семья!
А рядом пусть живут друзья,
Пусть будут счастливы, как я!