Ангел Хранитель

Наталья Самыхина
Листая жизни календарь обратно,
Вдруг вспоминаем, сколько раз бывало,
Когда мы думали, что счастье безвозвратно
Нас покидало. Силы не хватало,
Чтобы начать любить и верить снова,
Чтобы вперёд идти, стремиться к цели.
Да сколько ж было горького такого...
Но почему-то выстоять сумели.
У каждого свой Ангел есть с рожденья -
Хранитель тел и душ людских спаситель.
Его услышать можно, без сомненья,
Лишь вглубь себя подальше загляните!
Там, где все чувства, мысли, там, где память,
Где наш источник радости и боли,
Куда приходится так часто прятать,
Все дорогое и все самое родное.
Тот уголок и есть его жилище,
Откуда он за нами наблюдает,
А чтобы дальше жить, он силой мысли
Нас направляет и оберегает...