Как важен тот, кто смог разжечь

Владимир Бегма
             "...невидимый Кто-то
              Белую Свечку средь
              комнаты мрачной зажёг...
             
              ...Жизнь подарившего ей!"

                "История одной свечи"
                Лариса Зацепина.


Как важен тот, кто смог разжечь
Свечу, сердца, костёр иль печь.
Но тот, кто распалил свечу,
Скорей подобен палачу.