ретуШ

Влад Басараб
сурвайвал хоррор ещё не пройден
у миссии наметился конец
аптечка где уколов нету
гейм овер это лишь венец
всего лишь шаг и можно выжить
обрез  взвести предохранитель снять
упасть в укрытие от цели скрыться
бой сердца не вернётся вспять
и ждать когда полезет нечто
а тело с головой окутает туман
фонарик батарейка села
и фотография любимой где лиман
пора облиться потом с головою
патроны кончились давно
стронглав скрываясь за тобою
где шутер жизни смысла лишено...