Мама

Владимир Антипов 5
Сегодня грустный я, как будто в первый раз.
Увидел я, как сын орет на маму,
И захотелось мне ему сказать:
«Она одна и будет с нами всегда рядом».
 
Мама, мамочка, мамуля,
Сколько ж слов не сказано тебе,
Я бы все отдал, чтоб на минуту
Посидеть с тобою в тишине.

Я точно знаю, нет нежнее взгляда,
Который нас с рожденья веселит,
Ты с нами с самого начала,
Ты нас всегда будешь любить.

Я хоть, конечно, ничего не помню,
Ни взгляд, ни голос, ни чудесный аромат,
Но точно знаю нет ничего дороже,
Чем та самая родная всеми Мать.

И не нужно огорчать ее по пустякам,
И кричать, когда вам что-то нужно,
Вы подарите лучше ей себя,
Чтобы она красиво улыбнулась.

Ведь Мама лишь одна на нашем свете,
Ее не будет больше никогда,
И я прошу вас, берегите дети
Лишь ту самую, что с вами навсегда.